Ad Amantea corso di pasticceria su fiori natalizi

12200890_10206885798216503_1404072989_nAMANTEA (CS) – Il prossimo 15 Novembre presso  la “Pizzeria  L’eroe dei 2 Mondi” di Amantea si terrà il corso su Fiori realistici Natalizi: stella di Natale, Vischio e Pungitopo, realizzati in pasta di zucchero. Il corso è  organizzato da Gennaro Filippelli  (Cake designer professionista, delegato provinciale FIP e docente FIP)  con la collaborazione di Francesca Cupelli (professional party e cake designer).

Durante il corso  si studierà  la composizione del fiore al fine di realizzarlo nei minimi dettagli. La sua realizzazzione infatti è costituita da diverse fasi di lavorazione:

  1. Studio delle varie paste di zucchero;12195808_862639630522049_4934080071870705325_n
  2. Studio dei coloranti;
  3. Studio del fiore da realizzare
  4. Realizzazione degli stami e dei pistilli;
  5. Realizzazione dei petali;
  6. Asciugatura;
  7. Colorazione;
  8. Montaggio;
  9. Realizzazione dei sepali;
  10. Costruzione della composizione completa.

Il corso è a numero chiuso, per un massimo di 6 partecipanti, per poter seguire tutti i corsisti scrupolosamente. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Anna Maria Schifino

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