AMANTEA (CS) – Il prossimo 15 Novembre presso la “Pizzeria L’eroe dei 2 Mondi” di Amantea si terrà il corso su Fiori realistici Natalizi: stella di Natale, Vischio e Pungitopo, realizzati in pasta di zucchero. Il corso è organizzato da Gennaro Filippelli (Cake designer professionista, delegato provinciale FIP e docente FIP) con la collaborazione di Francesca Cupelli (professional party e cake designer).
Durante il corso si studierà la composizione del fiore al fine di realizzarlo nei minimi dettagli. La sua realizzazzione infatti è costituita da diverse fasi di lavorazione:
- Studio delle varie paste di zucchero;
- Studio dei coloranti;
- Studio del fiore da realizzare
- Realizzazione degli stami e dei pistilli;
- Realizzazione dei petali;
- Asciugatura;
- Colorazione;
- Montaggio;
- Realizzazione dei sepali;
- Costruzione della composizione completa.
Il corso è a numero chiuso, per un massimo di 6 partecipanti, per poter seguire tutti i corsisti scrupolosamente. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Anna Maria Schifino