Al via dal 5 all’8 dicembre “In Fermento”

Nicola Mayerà

COSENZA – “In Fermento” è la rassegna del vino, della birra, dei distillati e dei sapori mediterranei che l’Assessorato alla crescita economica urbana del Comune di Cosenza ha promosso, dal 5 all’ 8 dicembre prossimi, sull’ isola pedonale di Corso Mazzini. “L’iniziativa – sottolinea l’Assessore Mayerà – nasce dall’intento di dare maggiore spazio e visibilità alle attività economiche e produttive del nostro territorio, in particolare quelle legate ai migliori prodotti vinicoli, ai birrifici artigianali, ai distillati e ai prodotti dell’enogastronomia, con particolare attenzione ai prodotti tipici locali”. La manifestazione che il Comune sta organizzando, in collaborazione con l’Associazione culturale “Piano B” e l’Associazione “Be Alternative”, si concretizzerà in una serie di eventi e degustazioni dislocati sull’isola pedonale, il cui obiettivo sarà anche quello di far incontrare le cantine espositrici con il pubblico e le associazioni di categoria. “In Fermento” si svilupperà in un’area enogastronomica in cui saranno collocati stand di legno allestiti per l’occasione, un’area live, in cui troveranno posto spazi musicali allestiti lungo tutto Corso Mazzini e infine un’area artistica dedicata agli artisti locali specializzati nella pittura e nella fotografia. Nel corso della manifestazione il pubblico avrà la possibilità di assistere gratuitamente agli spettacoli in programma. L’amministrazione comunale ricorda agli operatori interessati che dovranno far pervenire la domanda di partecipazione con la relativa offerta, a mezzo raccomandata con ricevuta di ritorno, presso il protocollo interno dell’Assessorato alla crescita economica urbana entro il 20 novembre affinché la commissione apposita possa selezionarli.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *