Nasce Tipyk: il primo franchising con prodotti DOC e DOP

A Cosenza arriva Tipyk: l’unico franchising con prodotti a marchio DOP e DOC, che unisce la forza degli alimenti “made in Italy” alla velocità del servizio che caratterizza il fast food.

Le materie prime alla base dei menù offerti alla clientela, sono altamente selezionate tra i prodotti tipici della tradizione gastronomica italiana.

Appuntamento, quindi da non perdere per i cultori della buona tavola oltre che i patiti del “pasto veloce” per il 19 dicembre ore 12.00, presso il Centro Commerciale Metropolis, area ristorazione, secondo piano.  Nel corso dell’evento inaugurale, gli interessati potranno degustare le prelibatezze alla base dei piatti Tipyk, constatando una qualità senza compromessi accompagnata all’unicità del prodotto, in un ambiente pulito e accogliente. L’offerta gastronomica spazia da crepes e panini ad insalate e yougurt.

Tipyk, il cui progetto è creato e curato dallo staff della Marketing&Consulting SRLCR,  è’ il primo franchisor in Calabria aperto dalla società Art&Food Society snc.

L’obiettivo dichiarato degli ideatori è quello di fare di Tipyk il posto e il modo preferito dai clienti per consumare un pasto, fornendo il più delizioso cibo veloce che supera le aspettative del cliente stesso, grazie all’offerta di alimenti salutari, ad un prezzo altamente competitivo.

Il servizio di ristorazione Typik sarà aperto tutti i giorni dalle ore 9.00 alle ore 22.00.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *