More Christmas all’epilogo tra teatro e cucina

Cucinar ramingoCOSENZA – La sezione natalizia d’apertura del Progetto More, “More Christmas”, volge all’epilogo con il secondo appuntamento che vedrà in scena “Cucinar ramingo. In capo al mondo” di e con Giancarlo Bloise, il prossimo martedì 29 diembre alle ore 21,00 nella consueta cornice del teatro di via Oberdan. Tale pièce va in scena dopo l’appuntamento con gli “Scanti di Natale”, l’esilarante concerto prodotto dalla compagnia Scena Verticale con la regia di Dario De Luca.

Lo spettacolo di Bloise, cibo per il corpo e per l’anima, attraverso l’arte della cucina rivela una storia antica, fatta di profumi e sapori: una cucina che diviene pretesto per narrare la storia millenaria dell’uomo, tra narrazione e fornelli. Uno spettacolo, questo, vincitore del Premio Dante Cappelletti 2012, che è nato da studi di ricerca dello stesso Bloise, che gli hanno permesso di mettere a frutto il mestiere del “narra-attore-cucinante”.

Lo spettacolo è fuori abbonamento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *