“Ricette all’italiana” sbarca a Roseto Capo Spulico

ricette all'italianaROSETO CAPO SPULICO ( CS) – Il 10 giugno e l’11 giugno su Rete Quattro, andranno in onda le prime due puntate di “Ricette all’Italiana” dedicate a Roseto Capo Spulico. Nella prima puntata il conduttore televisivo Davide Mengacci presenterà al pubblico  le bellezze di Roseto, prima di spostarsi al Castello Federiciano insieme a Giuseppe Cosentino. Il piatto del giorno, preparato dagli chef Daniela Castrovillari e Luigi Manfredi, è la minestra verde, tipico piatto a base di verdure. Inoltre  parleranno delle ciliegie  di Roseto con Rosetta Celano e del Museo Etnografico. La tavola sarà allestita con maccheroni di San Rocco e i salumi. Le riprese continueranno  sul lungomare, vicino al Circolo Velico Roseto.Mentre sul lungomare di Roseto, gli chef Domenico Pitrelli e  Rina La Banca prepareranno tagliolini con vongole e seppie con  piselli ,un classico della cucina locale,nella versione rosetana rigorosamente con l’aneto. Due appuntamenti da non perdere.

Anna Maria Schifino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *