Il Roccella è ancora vivo, battuta la Frattese

ROCCELLA IONICA (REGGIO CALABRIA)- Il Roccella di mister Galati ha la meglio in un avvincente match interno con la Frattese, ed effettua uno sprint deciso nell’ottica di una coda play out che appare inevitabile.

Laaribi porta in vantaggio gli amaranto su servizio di Rodriguez dopo solo pochi secondi, consentendo ai padroni di casa di avviare in discesa la partita. A cavallo tra primo e secondo tempo arriva però un uno-due micidiale degli ospiti: prima Silvestro su cross di Da Dalt (38’pt), poi Costanz0 (2’st) su punizione superano Mittica in due occasione ribaltando momentaneamente il risultato. Al 63’st Laaribi si riprende la scena, firmando il 2 a 2. Pare essere tutto apparecchiato per un pareggio, ma ecco che sale in cattedra Ficarotta, già (sfortunato) protagonista a Gela: è suo il gol del 3 a 2 al 32’st.

Il Roccella conserva il quintultimo posto in classifica: allontanato il Castrovillari, sconfitto a Cava, ancora lontanissima l’Aversa.