Bibenda: è di Saracena il ristorante dell’anno

SARACENA (Cs) – Saracena, il Paese del Moscato Passito continua a far parlare di sé in Italia e nel mondo grazie alle eccellenze enogastronomiche. Bibenda, tra le più prestigiose e complete guide di vini continua ad assegnare importanti riconoscimenti.  Dopo i 5 Grappoli 2016 alle Cantine Viola  per il Moscato Passito del 2004, all’Osteria Porta del Vaglio ubicato nel cuore del centro storico dello chef Gennaro Di Pace (di ritorno da Expo e che è stato di recente protagonista ad Ideantity, la rassegna enogastronomica ospitata nel Castello Svevo di Cosenza) viene assegnato il titolo di “Migliore Ristorante calabrese dell’anno di Bibenda 2016 ”. DIPACE-GAGLIARDI

Per Saracena, già nominata  Città del Vino, Città dell’Olio, terra di presidio Slow Food, prossima Città del Tartufo, primo paese d’Italia ad aver anticipato il referendum sull’acqua pubblica, e comune riciclone ininterrottamente dal 2010, si tratta di un ulteriore momento di soddisfazione collettiva nell’impegno pubblico-privato per lo sviluppo durevole.

 

 

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