Saperi e Sapori del Pomodoro

RENDE (CS) – Si terrà presso il Museo del Presente di Rende, martedì 23 settembre alle ore 18, il convegno “Saperi e Sapori. Le Proprietà benefiche del pomodoro”, organizzato da CALABRIA FOOD. Inserito come manifestazione culturale e di approfondimento nel Settembre rendese, l’incontro verterà sul binomio cibo-salute e tratterà tematiche relative all’alimentazione, al benessere della persona e alla qualità della vita. Particolare attenzione sarà concentrata, appunto, sul pomodoro e sui suoi derivati. Le caratteristiche benefiche di questo alimento saranno evidenziate dalla Dott.ssa Daniela Bonofiglio e dal Dott. Gianfranco Filippelli. Interverranno anche Fortunato Amarelli, Vicepresidente di Confindustria di Cosenza, Andrea Vasta, responsabile di Calabria Gruppo RINA-Agroqualità, Vittorio Toscano, Assessore del Comune di Rende, e Arturo Crispino, rappresentante di Calabria Food. Seguiranno degustazioni di specialità gastronomiche offerte dall’azienda Calabria Food.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *