A2/ M: Il derby di Calabria alla Caffè Aiello Corigliano

CORIGLIANO CAL. (CS) – Niente da fare per la Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia sconfitta con il punteggio di 3-1. Un derby in cui a sprazzi la squadra di coach De Giorgi ha mostrato segnali di ripresa disputando una buona partita nella prima parte. Peccato per l’esito finale del primo set nel quale i giallorossi erano partiti in maniera efficace soprattutto al servizio. Ma Corigliano ha saputo superare il momento di difficoltà rimontando e trovando la vittoria del parziale. Nel secondo set la reazione dei giallorossi che hanno dominato il parziale fin dalle prime battute con Zanuto bravo a trascinare i suoi (100% in attacco). Nel terzo e quarto set la compagine di coach De Giorgi non ha saputo reagire ai picchi vincenti della Caffè Aiello. Male nel quarto set con la squadra che ha mollato definitivamente. Zanuto il trascinatore dei suoi con 16 punti e il 48% in attacco. Arriva la qualificazione in Coppa Italia per il rotto della cuffia con il settimo posto in classifica alla fine del girone d’andata.

La splendida coreografia sugli spalti con le tifoserie gemellate

Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia: CAFFE’ AIELLO CORIGLIANO – TONNO CALLIPO CALABRIA VIBO VALENTIA 3-1 (25-20, 20-25, 25-22, 25-11)
CAFFE’ AIELLO CORIGLIANO: Hrazdira 12, Calonico 2, Izzo 10, Taliani (L), Casciaro (L2) Tomasello 7, Banderò 24, Lavia, Mariano 20, Walker, Menicali 5, Colarusso. All. Ricci
TONNO CALLIPO CALABRIA VIBO VALENTIA: Medic 4, Sintini 4, Cesarini (L), Korniienko 1, Marchiani 1, Vedovotto 7, Zanuto 16, Paoli 6, Gavotto 7, Feroleto, Presta 10. Non entrati: Korzenevics, Sardanelli (L2) All. De Giorgi
ARBITRI: Ravallese e Spinnicchia
NOTE: durata set: 29’, 28’ 29’, 23’. Tot.: 99’