Il Tennistavolo Castrovillari torna vittorioso per 5 – 2 dalla trasferta di Vibo Valentia

CASTROVILLARI (CS) – Comincia subito  la sontuosa cavalcata castrovillarese che vede protagonisti in positivo tutti e  tre i componenti del team. Prima parte della gara i padroni di casa si ritrovano in svantaggio per due a zero, con vittoria di Catucci e Veltri, terzo incontro De Gaio lo perde contro il forte Maisano.

Il quarto incontro lo vince di nuovo Catucci  e porta il Castrovillari sul 3 a 1

Alla quarta gara scende in campo De Gaio e vince contro il forte Caero per 3 set a 0 siamo sul 4 a 1

Veltri  perde alla quinta partita contro Maisano che porta l’ Atlantide sul 2 a 4

È di nuovo il momento del capitano  Giuseppe De Gaio   che ancora una volta fà suo l’incontro senza problemi, andando a vincere per 3 sets a 0 contro Longo  togliendo ogni possibilità di recupero agli avversari.