Anticipi, Rizzo stende l’Olympic. Aurora Reggio e Bocale ok

COSENZA – Tante le reti segnate nei sei anticipi dell’ottavo di turno di Promozione,

Girone A: A cominciare dalla sfida ad alta quota del girone A. Al “P. Castrovillari” il Cotronei beffa l’Olympic Acri 4-1, inviando un chiaro segnale di forza a tutte le dirette avversarie. Dopo l’iniziale vantaggio ospite con Francesco Rizzo, i padroni di casa pareggiano con Marcello Provenzano. La parità è però solo illusoria perchè Rizzo, da solo ne segna altri tre. E il Cotronei, in attesa che domani risponda l’amantea, balza al primo posto provvisorio. L’Olympic Acri perde terreno in classifica, raggiunta a quota 13 dalla Juvenilia Alto Ionio, corsara oggi pomeriggio a Marina di Catanzaro 2-1. Per i locali gol di Costantino, ma Galati e Aziz consegnano la vittoria alla Juvenilia.

Girone B – Vittorie interne in tutte e quattro le gare. L’Aurora Reggio raggiunge la testa della classifica battende di misura il fanilino di coda Deliese (gol di Gattuso). Con lo stesso risultato la Bagnarese ha avuto la meglio sul Brancaleone, rete di Versace. Festival del gol invece per Africo – Pro Pellaro (5-2). Infine il Bocale batte in rimonta il Caulonia 3-2 e si tiene in zona playoff. A inizio ripresa le reti di Savino e Pannuti ristabiliscono la parità dopo la doppietta di Cuscunà targata Caulonia, e a ccinque minuti dal 90′ il gol decisivo di Siclari, che vale il sorpasso e il successo per il Bocale.