Anticipo, Scillufo-Iervasi e il Locri va!

LOCRI (RC) – L’anticipo del decimo turno di Eccellenza è il derby tutto reggino fra un Locri, desideroso di rivalsa dopo lo scivolone di Luzzi e un Reggiomediterranea in crisi di risultati e oggi fortemente rimaneggiato. Alla fine dei 90′ ha la meglio la squadra di casa, capace di reagire proprio nel momento per lei peggiore. All’11’ del primo tempo passano in vantaggio gli ospiti con un gran gol di Manuel Monorchio, complice uno svarione difensivo degli avversari. Nonostante lo svantaggio, la squadra di Ferraro prova comunque ad aggredire l’avversario, rimasto in dieci uomini per il doppio giallo ad Andiloro, e prima del riposo trova il pareggio con il solito Scillufo.

Nel ripresa Locri ancora propositivo e al 34′ Caputo e compagni effettuano il sorpasso: lancio lungo di un indisturbato Papaleo verso il centro per Iervasi che porta in vantaggio la sua squadra tra l’esultanza dei tifosi locali. Nel finale brivido per il Locri per una punizione centrale della squadra di Crupi ma Caputo non si fa sorprendere. Dal canto suo il Locri, non smette di attaccare e sfiora anche la rete del 3-1. Il Locri riprende la sua corsa. Sempre difficile la situazione in casa Reggiomediterranea, squadra seconda in classifica alle prime giornate, oggi risucchiata nelle palude degli ultimi posti.