Gli atleti della Cosenza Nuoto Francesco Porco, Giovanni Tocci, Alberto Volpe e Laura Bilotta, Con loro il presidente della società bruzia Francesco Manna

Campionati assoluti invernali, bronzo per Laura Bilotta

COSENZA – Ai campionati italiani indoor in corso a Torino (29-30 marzo) i tuffi calabresi conquistano un altro podio grazie a Laura Bilotta (GS Fiamme Oro – Cosenza Nuoto). L’atleta di Cosenza si conferma tra le migliori d’Italia conquistando il terzo posto nella finale dal trampolino 1 metro femminile con 238,65 punti, dietro di un soffio rispetto a Matilde Borello. La gara è stata vinta da Elena Bertocchi.

7    ITA BORGHI Sara Canottieri Mincio 1997 194.45       89.85
8    ITA MAGNOLINI Kiki Camilla Circolo Canottieri Aniene 2000 190.50       93.80

Tocci fuori dal podio dal trampolino 3 metri

Dopo aver conquistato l’oro dal trampolino un metro, Giovanni Tocci non fa il bis dai tre metri, non la sua specialità preferita. L’atleta della Cosenza Nuoto / GS – Esercito Italiano chiude La finale sul gradino piu basso del podio con lo score di 395,95. Meno brillante di ieri, Tocci si vede sopravanzare dal compagno di sincro Lorenzo Marsiglia e Adriano Cristofori. Settimo posto finale per Antonio Volpe (Cosenza Nuoto) con 354,45 punti.