Autorevole Rende: 3 – 0 al Noto

SERIE D 9^ GIORNATA

S.S. Rende – Noto  3 – 0

MARCATORI: 19′ e 33’pt Caruso, 55′ st Zangaro

ARBITRO: Stefano Comunian della sezione di Biella. ASSISTENTI: Antonio Dan Campanella della sezione di Venosa e Pasquale Martinelli della sezione di Matera.

Prosegue  la cavalcata del Rende che continua con grande determinazione a racimolare punti preziosi per una risalita che sa di surreale rispetto a quello che è stata una partenza aspra. Il Lorenzon oggi ha ospitato il Noto che ha perso ancora stavolta in terra calabrese. La squadra di Pippetto Romano era alla ricerca del riscatto ma sapeva di dovere fare i conti con le numerose assenze, ma allo stesso tempo cercava una reazione ad una situazione disastrosa, che li vede in coda alla classifica. Gli ultimi risultati e la posizione in classifica dovevano spingere i granata a scendere in campo per cercare la vittoria ma Di fronte un avversario temibile che ha conquistato già dieci punti in classifica e che continua a collezionare un gioco magnifico, e punti preziosissimi per salire in classifica, non era facile, e non è stato facile. Alla fine è il Rende a conquistare i tre punti vincendo 3-0. I padroni di casa, già nella prima metà della gara mettono le cose in chiaro e a posto segnando le prime due reti Al 19′, 33′ Caruso e nella ripresa al 55′ Zangaro su calcio di rigore. Il Rende è risalito benissimo in classifica, d’altronde sulla carta non ci dovevano essere problemi, infatti l’avversario di oggi, segnava il primo goal nel odierno campionato, solo la scorsa gara.