Basket Legadue: Viola, seconda sconfitta consecutiva

VIOLA REGGIO CALABRIA – UCC ASSIGECO 63 – 80

VIOLA REGGIO CALABRIA: Sorrentino 15, Bell 13, Fabi 13, Spera 8, Ammannato 2; Caprari 10, Sabbatino 2, Azzaro. Ne: Lupusor, Viglianisi. All.: Ponticiello

UCC ASSIGECO: Vencato 8, Aronhalt 18, Sant-Roos 13, Chiumenti 24, Ricci; Bonessio 14, Masoni 3, Quarisa. Ne: Donzelli, Rossato. All.: Zanchi

Arbitri: Caforio di Brindisi, Maschio di Firenze, Salustri di Roma

Nel palazzetto del Pianeta Viola nel quartiere Modena, la quarta giornata di Divisione Nazionale A Silver consegna un’altra sconfitta alla Viola Reggio Calabria. La gara parte bene per i neroarancio che vanno subito in avanti con Bell e dopo i primi cinque minuti conducono 11 a 6. Col passaredel tempo però Casalpusterlengo tira fuori gli artigli recuperando e chiudendo avanti di due 15 a 17. Nel secondo quarto i lodigiani tentano l’allungo ma i reggini sono bravi a rispondere colpo su colpo andando anche in vantaggio al 8′ per 32 a 31, il tempo però si chiude sotto di uno 35  a 36. Dopo l’intervallo la Viola non riesce a trovare soluzioni offensive convincenti e in difesa le cose non vanno  meglio con l’Assigeco che si porta sul 44 a 55. Nell’ultimo quarto i padroni di casa non ne hanno più e sono costretti a cedere per 63 a 80. Nel prossimo turno giovedì  Recanati. Sul fronte mercato in arrivo l’ala inglese Ashley Hamilton, classe ‘88, in uscita da Pesaro.