Bene Cus Cosenza ai campionati di lotta e judo. Soddisfatto il maestro Metodi Metchkarov

RENDE (CS) – Lo scorso 14 maggio il Cus Cosenza ha partecipato ai Campionati Nazionali esordienti B e Master di lotta libera che si sono svolti a Ostia (Roma) nel palazzetto Pala Pellicone della FIJLKAM.

Per la squadra cosentina in campo gli esordienti B categoria 66 kg con Manuel Perrotta che ha vinto due splendidi incontri. Nella Classe Master-D categoria 76 kg Giuseppe Monterosso riesce ad ottenere la medaglia di bronzo, risultato mai raggiunto prima dagli atleti del CUS-UNICAL nella categoria di lotta libera Master(veterani). In virtù di questi risultati il Maestro Metodi Metchkarov può ritenersi soddisfatto dei traguardi raggiunti per questa stagione nelle gare federali.

Il giorno dopo CUS Cosenza protagonista anche a Lamezia Terme dove si è svolto il torneo interregionale di judo con le categorie bambini, ragazzi, fanciulli, esordienti B-A, e cadetti. Al torneo hanno partecipato più di 500 atleti provenienti dal sud Italia isole comprese.

Il Cus Cosenza ha partecipato con la fascia di età ragazzi, categoria 32 kg, ottenendo i seguenti risultati:

Lucanto Mattia quinto classificato

Perrotta Maria Laura cat. 55 kg femminile – seconda classificata

Di Modica Francesco cat. 60 kg – esordienti A, conquista la medaglia d’Oro vincendo 2 incontri di seguito

Delle Donne Giorgia – esordienti B categoria + 70kg femminile  medaglia di Oro.