Buio totale per il Montalto, arriva il 3° Ko di fila

Serie D – Giorone I –  9^ Giornata

C. Montalto Uffugo – Frattese  2 – 4

Marcatori: 17′ Longo(F), 37′  (r) C. Costanzo(F), 44′  e 54′ Celiento(F), 57′ (r) Musacco(M), 59′ (r) Khoris(M)

La Cronaca: E’  buio totale in casa del Montalto. Arriva la terza sconfitta consecutiva. A niente è servito l’avvicendamento in panchina di Nappi che ha lasciato il posto ad Altomare proprio ad inizio settimana. Il Montalto non gioca in pratica tutto il primo tempo e si ritrova alla fine dei primi ’45 già sotto di 3 reti e con un uomo in meno (espulso al 45′ Gagliardi per imprecazioni nei confronti del guardalinee). Al 17′ è gia vantagio ospite con Longo che approfitta di una deviazione di Maglione su tiro di Marotta che infila in rete a due passi da Amato. E’ solo Frattese e al 37′ arriva l’ingenuità di Coluccio che stende in area Costanzo, il quale si presenta dal dischetto e non sbaglia: è 2-0 per gli ospiti. Montalto allo sbando e arriva il terzo gol al 44′ su un lancio dalla difesa in contropiede Celiento agganxia in corsa di tacco e si porta a “tu per tu” con Amato. Non sbaglia: è già 3-0. Poi Gagliardi proprio sul finire di tempo si fa ingenuamente  espellere e lascia in 10 la sua squadra con 3 gol al passivo. La partita è già compromessa. Nella ripresa Altomare cerca di cambiare qualcosa, entrano Okoroji, Le Piane e Mittica, ma la sostanza non cambia è ancora Celiento che sull’ ennesima distrazione difensiva dei calabresi dribbla due avversari in area e deposita la palla di piatto destro sotto l’ incrocio dei pali. Solo due rigori nell’arco di ‘2 minuti regalano speranze e un finale di tempo al cardiopalma. Infatti, prima Musacco (57′) e poi Khoris(59′) dal dischetto non sbagliano. Al 73’ Una clamorosa occasione per Le Piane(a nostro avviso il migliore in campo) sfiora il 3° gol con un pallonetto dai 15 metri salvato sulla linea da Petrarca. Poi non succede più niente. Il Montalto incassa una dura lezione, ma deve ripartire dal buon secondo tempo di questa gara per cercare di risorgere dal penultimo posto in classifica.

IL TABELLINO DEL MATCH:

C. Montalto Uffugo(3-5-2): Amato 4,5, Coluccio 4,5 (46′ Le Piane 6,5), Maglione 5 , Catalano5,5, Musacco 6,5, Fenoglio 5,  Pesce 5 (46′ Okoroji 6), Giglio 5, Bilello 6(75′ Mittica sv), Gagliardi 5, Khoris 6  All. Sign. Altomare

In panchina: Ramunno, Buono, Mittica, Tassoni, Bavassano, Okoroji,  Nanci, Le piane, Sarli, Torcasio.

Frattese(4-4-2): Vitale 6, C. Costanzo 6 (55′ Castiglione sv), Costanzo 5,5, Petrarca 6, Mora 5,5, Tascone 6, Toscano 6, Marotta 6 (91′ Damiano sv), Mocerino 5,5, Longo 6,5( 87′ Favetta sv), Celiento 6,5. All. Sign. Gagliardi

In panchina: Navarra, Capasso, Vitale A., Crispino, Castiglione, Bonavolontà, Corace, Damiano, Favetta.

Arbitro: Sign. Campogrande di Roma, coadiuvato dagli assistenti Isidoro Grasso e Roberto Fraggetta

Ammoniti: Marotta(F), Maglione(M), Petrarca(F). Musacco(M), Tascone(F), Bilello(M)

Espulsi: 45′ Gagliardi (M)

Note: Spettatori – 100 circa. Recupero – ‘1 pt, ‘4 st. Angoli – 1-1

Classifica: Montalto penultimo a quota 6 punti

Prossimo Turno – 09/11/2014- ore 14:30: Il Montalto è atteso dalla difficile trasferta contro il Torrecuso (primo in classifica)