Buona partenza della Palmese

Bagnara Calabra- Pronostico rispettato e partenza davvero buona per i neroverdi della Palmese guidati da mister Salerno. I pianigiani infatti battono in trasferta con un secco 2 a 0 i biancoazzurri bagnaresi nel primo turno di Coppa Italia e adesso aspettano di giocare contro la Deliese domenica prossima a conclusione di questo primo girone eliminatorio. Partita un po’ sofferta nel primo tempo per i palmesi a causa delle pessime condizioni del terreno di gioco a cui invece la Bagnarese è abituata e anche per il caldo eccessivo. Da segnalare nella prima frazione di gioco solo una traversa al 35’ colpita dagli ospiti. Nel secondo tempo invece si manifesta la superiorità tecnica e anche fisica della Palmese che va in gol già al primo minuto con un bel colpo di testa di Mascaro che supera in pallonetto il portiere locale. La Palmese per tutto il resto della partita è padrona assoluta del campo senza correre mai nessun rischio e trova il gol del raddoppio con Malandra che raccoglie un perfetto assist di Piemontese (entrato solo gli ultimi 10 minuti di partita) e non lascia scampo con il suo tiro all’estremo difensore. Parte bene dunque la Palmese in questa nuova stagione calcistica e l’augurio della tifoseria nero verde, presente numerosa a Bagnara, è che si possa continuare su questa scia.

Negli altri anticipi della prima giornata si registrano tutte vittorie esterne: il Corigliano a Rossano  per 1 a 0; la Taurinovese sbanca Gioiosa J. per 2 a 0 mentre il Gallico-Catona supera l’Aurora Reggio 2 a 1.