Castrovillari, così no!

SARNO (SA) – Non è bastato lo stravolgimento societario al Castrovillari in settimana per ritornare alla vittoria. I tre punti latitano ormai da mesi e l’aria che si respira nella città del Pollino diventa settimana dopo settimana sempre più pesante. Quest’oggi la sconfitta è arrivata in casa della Sarnese che, con un gol per tempo, liquida la pratica calabrese senza troppi sforzi. stadio-sarnoAl 10′ i padroni di casa passano già in vantaggio con il gol di Di Finizio che è con un destro potente dopo un calcio d’angolo di Talia riesce a insaccare la rete per l’1 a 0. Sul finire la timida reazione dei calabresi con un tiro svirgolato che crea pochi grattacapi alla difesa campana. Nella ripresa i padroni di casa cercano di chiudere il discorso attaccando in maniera più convinta rispetto al primo ed al 70′ trovano il raddoppio: va via Elefante sulla destra, palla in mezzo per Talia che con un diagonale trova il gol del 2 a 0. La partita sembra finalmente in cassaforte per la Sarnese ma all’80’ la partita si riapre con un’imbucata di Miceli che di testa trova la rete della bandiera per i suoi. Sul finale gli ospiti ci provano ma senza realmente impensierire il portiere di casa permettendo alla squadra campana di festeggiare la seconda vittoria consecutiva in casa aggiudicandosi tre punti fondamentali per la lotta salvezza. Discorso inverso per il Castrovillari che non riesce proprio a trovare il bandolo della matassa in una stagione fin qui da dimenticare.