Cinquefrondi allunga, Callipo non molla. L’Area Brutia vince il derby

COSENZA – Turno da incorniciare oggi per le calabresi del girone I di Serie B. Nel girone H occhi puntati sul derby Raffaele Lamezia – Cosenza.

TONNO CALLIPO CALABRIA VIBO VALENTIA – HERING POZZALLO 3-1 (25-17, 30-28, 18-25, 25-22)

UNIVERSAL CATANIA – SOSTI MANDOR JOLLY CINQUEFRONDI 0 – 3 (24-26, 13-25, 23-25)

Nel girone I bella vittoria interna per i tonnetti del presidente Pippo Callipo sul Pozzallo. I ragazzi di mister Chirumbolo conquistano il primo parziale 25-17 e sono protagonisti di uno spettacolare secondo set. Sotto 16-19 i giallorossi rimontano e vanno a condurre sul 24-21. Gli ospiti rimontano, annullano svariate palle set e il parziale si trascina ai vantaggi lunghi. Alla fine è la Tonno Callipo a prevalere 30-28 trascinata da un sontuoso Salmena e con il muro finale di Armenante e Maccarone su Morale. Nel terzo parziale i giallorossi perdono mordente e lucidità e i ragusani ne approfittano chiudendo 25-18, ma nel quarto una brillante Callipo chiude la partita. La Volley Cinquefrondi chiude invece la partita senza bisogno di arrivare neppure al quarto set. Predominio per i reggini, scesi in campo con Lomuto, Roberti, Aprile, Perassolo, Marra, Del Bosco, e libero Zito, in quel di Catania e testa della classifica mantenuta, a più tre proprio sul Catania.

screenshot-86

Nel girone H l’Area Brutia Cs ci prende gusto bissando in quel di Lamezia la vittoria di domenica scorsa. I lametini vincono il primo set ma la partita non è mai stata in discussione per la squadra di Cosenza scesa in campo inizialmente con Russino-Fasano-Concina-D’amico-Catena-Spadafora e Rizzuto. La vittoria di Area Brutia è frutto dell’intenso lavoro in settimana che ha dato i suoi frutti. Infine nulla da fate per Volley Lamezia, battuta a Galatina.

RAFFAELE LAMEZIA – AREA BRUTIA VT COSENZA 1-3 (25-27 25-20 20-25 14-25)

OLIMPIA GALATINA – CONAD LAMEZIA VOLLEY 3-1 (25-21, 37-35, 21-25, 25-18)