Clamoroso al Ferrarizzi: il Sersale batte la capolista

Sersale – Igea Virtus 1 – 0

SERSALE: Bambino (96) 7, Sgueglia (98) 7,5 (37’ pt Fabiano (97) 6), Paviglianiti 6,5, Pappalardo (98) 6,5, Ientile 7, Scalise 7, Puntoriere 6 (1’ st Aprile 6,5), Scozzafava 6,5, Bongermino 6,5 (22’ st Fiorino 6), Ferreira 7, Hadzic (97) 7. In panchina: Piazza, Paonessa, Borelli, Hespahnoleto, Petrone (98), Tolomeo (99). Allenatore: Zangari (squalificato) 7.

IGEA VIRTUS: Inferrera 5,5, Fontana 6, Cassaro 6, Lanza 6, Cozza (97) 6, Mosca (97) 5,5 (22’ st Lopez (97) 5,5), Postorino 6, Dioum (98) 4,5 (22’ pt Di Grazia (98) 6,5), Lescano (96) 5,5, Longo (98) 5 (1’ st Crinò 5,5), Isgrò 6,5. In panchina: Vitale, D’Angelo (97), Crifò (96), Dalia (97), Mazzù (98). Allenatore: Raffaele (squalificato) 5.

ARBITRO: Cassella di Bra 6,5 (Rizzotto e Barone di Roma)

MARCATORI: 6’ pt Sgueglia (S)

NOTE: Spettatori: 300 circa (circa un centinaio gli ospiti). Ammoniti: Ferreira (S), Bambino (S), Isgrò (I). Angoli: 7-4. Recupero: 0′ pt, 2′ st.

SERSALE (CZ) – Nel calcio a volte succede l’imponderabile. Forse è per questo che, si dice, sia lo sport più bello del mondo. E così succede che Davide batta Golia, che l’ultima del girone I batta la capolista, che il Sersale ottenga la sua prima, assoluta, vittoria in Serie D contro l’Igea Virtus. Protagonista della sorprendente vittoria è Raffaele Sgueglia che al 5′ insacca in rete dal limite dell’area di rigore. La reazione degli ospiti è immediata: l’Igea ci prova prima  con Cozza e Postorino e poi sfiora il pareggio con Mosca al termine del primo tempo. Nella ripresa premono ancora i primi della classe, ad un passo dalla rete del pareggio con il neo acquisto Lopez ma Bambino salva il risultato con un prodigioso intervento. P1080885 L’Igea non riesce a trovare il pari nemmeno con il forcing finale: al triplice fischio finale al Ferrarizzi esplode la gioia di giocatori, dirigenti e tifosi, che ora chiedono alla squadra di non mollare e di crederci ancora. In classifica l’Igea perde il primato, superata dalla Sicula Leonzio e raggiunta da Rende e Cavese, mentre il Sersale, con 8 punti, ora vede nel mirino il Castrovillari (13). In settimana arriveranno un attaccante e un difensore under che si aggiungeranno ai già arrivati – e oggi in campo – Puntoriere, Paviglianiti e Aprile. Sempre nei prossimi giorni si alzerà il velo sul nome del nuovo tecnico.