COPPA ITALIA ECCELLENZA, Garibaldina – Acri 3 – 3

COPPA ITALIA DILETTANTI , 1^ Giornata, Gruppo 3

Garibaldina – Acri  3 – 3

Finisce con sei gol la prima gara ufficiale giocata dagli uomini di mister Perrelli. Si potrebbe dire spareggio spettacolo se non fosse che il terreno di terra battuta e in pessime condizioni, ha condizionato abbastanza il gioco. Sono i padroni di casa a passare per primi in vantaggio con una rete forse in fuorigioco ma i rossoneri riescono a pareggiare dopo poco tempo con Provenzano.

Nel secondo tempo è bravo Gallo a portare in vantaggio l’Acri ma la Garibaldina, sfruttando un errore difensivo della retroguardia acrese, oggi orfana di Carbonaro,  segna prima il gol del pareggio e poi quello del 3 – 2. Nell’ultimo quarto d’ora c’è  spazio infine per il secondo gol di Gallo che sigla il definitivo 3 – 3. Acri, oggi non in formazione tipo, da rivedere.

Negli altri gruppi da registrare la vittoria esterna del Guardavalle a Gioiosa per 3 a 1 (Gruppo 9). La Coppa Italia Dilettanti torna mercoledi 28 per la seconda giornata.