Coppa Italia Lega Pro, Reggina ko all’esordio

Reggina 1914 – Paganese 0-1

REGGINA 1914: Sala, Cane, Porcino, Cucinotti (52’ Bangu), De Bode, Gianola, Carpentieri (75’ Maesano), Forgione, Bianchimano, De Francesco, Lancia (68’ Tripicchio) All. Zeman
PAGANESE: Marruocco, Longo, Della Corte, Pestrin, Silvestri, Mansi, Parlati, Bernardini, Sburlino (55’ Stoia), Cicerelli, Caruso (72’ Borrelli) All. Grassadonia
ARBITRO: Luciano di Lamezia Terme – Assistenti: Cantafio di Lamezia Terme e Cucumo di Cosenza

MARCATORI: 7’ Silvestri
AMMONITI: Cane, Longo, De Bode, Bernardini, Pestrin,
NOTE: Recupero 0’ pt, 5′ st

PAGANI (SA) – Esordio amaro in Coppa Italia Lega Pro per la Reggina sconfitta a Pagani 1a0. Protagonista della gara Silvestri che decide con un eurogol al 7′ del primo tempo, un missile potentissimo sparato da fuori aria. La squadra amaranto non riesce a mordere, apparendo ancora poco brillante e in ritardo di preparazione. Ma nel finale brivido per i campani: al 45’st miracolo del portiere Marruocco su Maisano che prova di testa a pochi passi dalla porta avversaria: la Paganese si salva in extremis dal pareggio.