Cosenza, dieci reti nell’amichevole con la Luzzese

LUZZI (CS) – Amichevole del giovedì per il Amichevole Luzzese - CosenzaCosenza in quel di Luzzi. Contro la formazione di casa, la squadra silana si è imposta vicendo 10-0. Nel primo tempo prove di 4-4-2 per l’allenatore De Angelis. La rete che ha aperto l’allenamento congiunto è stata realizzata da Statella. Le successive marcature portano le firme di Mendicino, abile nel girarsi dal limite e depositare la sfera in rete sul secondo palo, autorete di un calciatore della Luzzese e Criaco con un’azione solitaria in contropiede.

Nella seconda frazione il tecnico silano ha continuato nell’utilizzare il classico modulo del calcio. A segno D’Orazio su assist prima di Trombino e poi di D’Anna. Il protagonista è ancora una volta D’Orazio che realizza una tripletta con un forte tiro ravvicinato. Subito dopo Baclet batte il portiere avversario di testa con un preciso colpo a pochi passi dalla linea di porta per poi ripetersi con un destro su assist di Corsi. Nel finale l’attaccante francese segna l’ultima rete dell’allenamento congiunto: per l’ex Martina Franca tre goal quest’oggi.

Assenti dal rettangolo di gioco Cavallaro e Letizia: il secondo, comunque, era presente a bordocampo. Domani è prevista una seduta a porte chiuse a Luzzi alle ore 10,30.

LUZZESE – COSENZA 0-10

MARCATORI: 3′ pt Statella, 30′ pt Mendicino, 34′ pt aut. Stillitano, 41′ pt Criaco, 6′ st, 11′ st, 17′ st D’Orazio, 23′ st, 30′ st, 44′ st Baclet

LUZZESE: Calderaro, Filidoro, Iantorno, Scarlato, Stillitano, Mangiapane, Crescibene, Scarnato, Mazzei, Monteiro, Greco. Allenatore: Petrucci

COSENZA PRIMO TEMPO (4-4-2): Perina; Bilotta, Tedeschi, Madrigali, Pinna; Criaco, Calamai, Caccetta, Statella; Mungo, Mendicino. Allenatore: De Angelis

COSENZA SECONDO TEMPO (4-4-2): Saracco; Corsi, Meroni, Blondett, D’Anna; D’Orazio, Ranieri, Capece, Collocolo; Trombino (26′ st Ruffolo), Baclet. Allenatore: De Angelis