CROTONE – BRESCIA : 1-0 ( 21′ Mazzotta rig.)

CROTONE: Gomis, Del Prete, Ligi, Suagher, Mazzotta, Matute, Crisetig, Cataldi (76′ De Giorgio), Bernardeschi, Diop (83′ Ishak), Bidaoui (63 Dezi). Panchina: Concetti, Cremonesi, Meola, Galardo, Giannone, Pettinari. Allenatore: Massimo Drago

BRESCIA: Cragno, Paci, Di Cesare, Coletti, Mandorlini, Benali (57′ Olivera), Budel (67′ Valotti), Scaglia, Grossi, Caracciolo, Corvia ( 71′ Kucok. Panchina: Arcari, Freddi, Lancini, Camigliano, Finazzi, Gargiulo.Allenatore: Cristiano Bergodi

Ammoniti: Ligi, Paci, Di Cesare, Benali, Olivera, Kucok

Espulsi: Paci

Arbitro: Angelo Cervellara

La 26 esima giornata di serie B si è aperta con l’anticipo tra Crotone e Brescia. le due squadre sono appaiate in classifica rispettivamente al decimo e al nono posto, al ridosso della zona play off, distante solo un punto. Quindi occasione da parte per le due squadre di continuare a lottare per un posto per gli spareggi. Il calabresi partono subito con l’acceleratore, ed al 13′ la prima occasione ghiotta: Bidaoui si accentra dalla sinistra e calcia a giro sul secondo palo, la sfera sfiora la traversa ed esce. Al 20′ invece  Calcio di rigore per il Crotone. Di Cesare colpisce con la mano il tiro di Diop e Cervellera indica immediatamente il dischetto. Si presenta Mazzotta:  il difensore e’ freddissimo , spiazza con il sinistro il portiere avversario e regala ai suoi 1-0. Primo gol in serie B per Mazzotta. Niente da segnalare dopo il rigore trasformato, nessuna occasione da gol . Squadre a riposo con il Crotone avanti 1-0 grazie al rigore trasformato da Mazzota. La squadra di Bergodi prova a reagire dopo lo svantaggio senza creare grossi pericoli alla porta difesa da Gomis.Il secondo tempo sembra la fotocopia del primo, poche occasioni da gol e gioco addormentato. La prima azione gol capita al 60′ per il Brescia: Corvia fa partire un tiro dal limite dell’area, conclusione di un soffio a lato. Quindici minuti più tardi, ci prova Bernardeschi che fa partire un tiro da 25 metri, ma Cragno si distende e blocca la sfera. Sono i lombardi che cercano di fare la partita creando più gioco, i calabresi , invece, si difendono senza correre rischi. All’88 è il neo entrato Ishak a rendersi pericoloso: cosclusione dal limite dell’area, ma centrale, Cragno neutralizza facilmente. Nei minuti di recupero, forcing del Brescia ed al 92′ occasione gol: su un calcio d’angolo, Caracciolo svetta di testa, colpisce la palla, ma la sfera si stampa sulla traversa. Un minuto dopo altro corner , Caracciolo  colpisce sempre di testa ma la palla termina di poco alta. Fischio finale al 95′. l Crotone si aggiudica l’anticipo della 26esima giornata battendo in casa il Brescia per 1-0 grazie alla rete su rigore di Mazzota. Secondo successo consecutivo allo Scida per il Crotone che entra momentaneamente in zona play-off agganciando momentaneamente Avellino e Cesena al quarto posto a 39 punti. Nel prossimo turno i calabresi saranno di scena in trasferta a Modena.