Eccellenza

ECCELLENZA/ Sersale e Castrovillari si riprendono la vetta. Vincono Cittanovese e Isola

A sette giornate dal termine nel campionato di Eccellenza cominciano a delinearsi gli scenari possibili per playoff e playout mentre in testa continua l’affaire a tre fra Scalea, Castrovillari e Sersale, con le ultime due da stasera ancora capoliste insieme in virtù dei risultati della ventitreesima giornata. I catanzaresi di Mancini si impongono 3-0 su un Brancaleone mai veramente in partita: tripletta di Russo e pratica già chiusa nel primo tempo. Il Castrovillari invece esce indenne dalla gara col Trebisacce solo grazie al rigore di Opoku nell’ultima parte di gara: buona prova degli ospiti in dieci dal 25’ del primo tempo per l’espulsione di Naglieri. Primo dopo l’anticipo vittorioso contro il Gallico Catona, torna al terzo posto lo Scalea, attardato di un solo punto dalla coppia di testa. Alle sue spalle in zona play off torna alla vittoria la Cittanovese che si aggiudica il derby di Taurianova per 4-0. A sorpresa cadono la Paolana e il Sambiase. La squadra di Morelli è battuta in trasferta dal Roggiano che prima passa in vantaggio con Ferriera e poi raddoppia nella ripresa con Terranova su rigore (in precedenza c’era stato il pareggio di Amendola). Ancora più cocente la sconfitta dei giallorossi sambiasini che cadono in casa in favore del Cutro (rete di Scalese) che continua a coltivare speranze di salvezza. Facile vittoria dell’Isola sul Montalto: a firmare la super manita Scuteri, Marano (doppietta), Ferraro e il solito Le Piane (doppietta). Ancora un ko in trasferta per l’Acri: a Valanidi a segno Moio e Zappia. E domenica prossima arriva il Castrovillari.

ECCELLENZA – RISULTATI VENTITREESIMA Giornata

Scalea – Gallico Catona (anticipo) 2 – 0

Castrovillari – Trebisacce 1 – 0 (Opoku rig.)

Isola C.R. – Montalto  6 – 0 (Scuteri, Marano, Ferraro, le Piane, le Piane, Marano)

Reggiomediterranea – Acri 2 – 0 (Moio, Zappia)

Roggiano – Paolana 2 – 1 (Ferreira-Amendola-Terranova rig.)

Sambiase – Cutro 0 – 1 (Scalese)

Sersale – Brancaleone 3 – 0 (tripletta Russo)

Taurianovese – Cittanovese  0 – 4  (Lombardo, Angotti, Angotti, Bruzzese)

CLASSIFICA: Castroviallari 49, Sersale 49, Scalea 48, Cittanovese 40, Paolana 40, Gallico Catona 38, Sambiase 37, Isola C.R. 36, Acri 32, Roggiano 31, Trebisacce 30, Brancaleone 28, Reggiomediterranea 26, Cutro 25, Taurianovese 4, Montalto -8.