MONOPOLI (3-5-2): Bardini; Bei, Ricci, Mercadante; Rota, Zampa, Scoppa, Sounas, Donnarumma; Genchi, Sarao. A disposizione: Convertini, Lobosco, Zibert, Paolucci, Diomandè, Tafa, Russo, Longo, Ferrara, Di Cosola, Todisco, Bacchetti. Allenatore: Tangorra
REGGINA (4-3-1-2): Cucchietti; Pasqualoni, Di Filippo, Laezza, Solerio; Marino, Fortunato, Porcino; De Francesco; Tulissi, Bianchimano. A disposizione: Licastro, Gatto, Turrin, Auriletto, Maisano, Tazza, Bezzicheri, Silenzi, Amato, Sparacello, Mezavilla. Allenatore: Maurizi
ARBITRO: Giampaolo Mantelli della sezione di Brescia
MARCATORI: 36′ Marino, 39′ Genchi
NOTE – Spettatori 2000 circa. Ammoniti: Ricci e Sarao per il Monopoli, Cucchietti, Di Filippo, Tulissi e Bianchimano per la Reggina. Recupero: 1′ pt, 3′ st.

MONOPOLI – Partita viva e vibrante quella fra Monopoli e Reggina che si sono “accontentate” di un punto ciascuno nella sfida valevole per il 10^ turno di campionato. Squadre che, dopo un primo tempo disputato su gran ritmi, hanno abbassato le proprie linee difensive nella ripresa. Ma andiamo alla cronaca del match. I padroni di casa si presentano con il solito 3-5-2 mentre la squadra di Maurizi risponde con il collaudato 4-3-1-2 e con Tulissi e Bianchimano coppia offensiva. Il primo guizzo del match è proprio per Bianchimano che da posizione leggermente laterale prova la conclusione con la palla che esce di un soffio. Al 26′ è ancora Bianchimano a sfiorare il gol: De Francesco decide di alzare una punizione in direzione della torre amaranto, ma il destro del 9 si stampa sulla traversa. Ma 10′ minuti più tardi gli ospiti la sbloccano: Porcino attacca la profondità, palla al centro dove Marino trova un gran destro che batte Bardini. E’ 0-1. Ottima Reggina e vantaggio meritato. Vantaggio che dura appena 3′ minuti perché al 39′ Genchi brucia in velocità Laezza e Di Filippo e a tu per tu con Cucchietti pareggia. Gol dei padroni di casa alla prima vera occasione creata. Nella ripresa il match si incattivisce, le difese arretrano il proprio baricentro, concedendo pochi spazi. Le uniche occasioni sono un tiro dalla distanza di Tulissi per la Reggina e Sarao per il Monopoli. Ma tra cambi ed infortuni, la partita scivola lentamente verso la conclusione. I due team dunque guadagnano un punto ciascuno, con il Monopoli che raggiunge quota 19 e la Reggina che si assesta a 13 punti (ph: Reggina 1914.it).