SPORTING LOCRI: Cacciola, Sgrò, Soto, Sabatino, Borello, Modestia, Beita, Marino, Giuliano, Rovito, Nasso, Diodato. All. Sansotta
FUTSAL BREGANZE: Fincato, Prando, Pereira, Pinto Dias, Buzignani, Zanetti, Canaglia, Laurenti, Navarro, Rocio. All. Zanetti
MARCATRICI: 4’35” p.t. Pereira (B), 14’42” Pinto Dias (B), 19’40” Sabatino (L), 2’45” s.t. Soto (L), 12’08” Rovito (L)
AMMONITE: Pereira (B)
ARBITRI: Prisma (Crotone), Cozza (Cosenza) CRONO: Vallone (Crotone)

SANT’ANDREA APOSTOLO DELLO JONIO (CZ) – Lo Sporting rimonta due reti al Breganze, vince il match e si riporta in zona quarti play off. Da dimenticare l’avvio del confronto. Dopo quattro minuti le vicentine sbloccano il risultato. Sassata di Pinto Dias, Cacciola respinge, la sfera carambola sul petto di Cintia Pereira e finisce in rete. Il raddoppio arriva dieci minuti più tardi con un contropiede finalizzato da Pinto Dias. Prima dell’intervallo lo Sporting, più volte vicino al gol con Federica Marino, accorcia le distanze grazie a Sabatino, brava nel correggere in gol l’angolo di Sara Borello. Il secondo tempo è un monologo del Locri. Ancora sugli sviluppi di un angolo di Borello arriva il pareggio di Soto. Poi Rovito in diagonale supera l’incolpevole Fincato e sigla il punto del definitivo 3-2.  Nei minuti finali Cacciola cala la saracinesca blindando il risultato. Adesso lo Sporting si prepara ad esordire nelle Final Eight. Venerdì le calabresi si confronteranno contro il Sinnai di Vanessa Pereira.