Grande cuore Castrovillari, rossoneri in finale play off

SEMIFINALE DI RITORNO, PLAY OFF NAZIONALI DI ECCELLENZA

Venafro – Castrovillari 1-2

VENAFRO (IS) – Il Castrovillari ci mette il cuore e la forza del suo gruppo per passare alla finalissima play off nazionale di Eccellenza,in programma a giugno. Il sogno di ritornare in serie D ora è veramente ad un passo.

Allo stadio Marchese Del prete si parte dallo 0-1 dell’andata in quel di Castrovillari tre giorni fa (gol di Vitale). E gli uomini di Viola, quasi  a voler rimediare alle tante occasioni sprecate dell’andata, creano e concretizzano: sblocca D’Angelo al 35′ del primo tempo, raddoppia Lupacchio alla mezz’ora del secondo tempo. La reazione dei padroni di casa è tardiva e i molisani accorciano inutilmente le distanze con Vallone solo a dieci minuti dal triplice fischio del signor Andrea Sprezzola di Mestre.

Il Castrovillari affronterà in finale la Sancataldese: gara di andata in programma domenica 5 giugno in Sicilia, ritorno a Castrovillari domenica 12.