Il Crotone sempre più su : sconfitto il Bari in trasfeta

BARI – CROTONE : 1 – 2

BARI: Guarna,  Ceppitelli,  Sammick, Calderoni, Polenta,  Defendi,  Sciaudone,  Romizi(74′ Lugo),Galano( 64′ Koao Silva),  Beltrame, Alonso( 86′ Marotta). Panchina:Pena, Altobello, Chiosa, Vosnakidis, De Falco, Statella. Allenatore : Roberto Alberti

CROTONE : Gomis, Del Prete, Ligi, Prestia, Mazzotta, Dezi, Crisetig, Cataldi, Torromino(73′ De Giorgio), Pettinari(94′ Boniperti),  Bernardeschi( 57′ Bidaoui). Panchina : Secco, Riggio, Pasqualini, Romanò, Leto, Mastriani. Allenatore : MAssimo Drago

ARBITRO : Gianluca Aureliano

AMMONITI: Ceppitelli, Sciadoni, Romizi, Ligi, Dezi, Cataldi, Bernardeschi. ESPULSI: Lugo

Al San Nicola di Bari è andata di scena la partita, valevole per la nona giornata di serie B, tra Bari e Crotone.Gli uomibi di Drago hanno totalizzato 13 punti in classifica e cercano un nuovo colpaccio in trsfera dopo la vittoriosa partita nel derby con la Reggina. Daltro canto, gli uomini di Alberti,a quota otto, inseguono una vittoria per allontanare il pensiero delle ultime due sconfitte consecutive.Il Bari, nei primi minuti di gioco, parte subito aggressivo con diverse azioni,mentre i calabresi ancora non si sono ancora  affacciati verso la porta avversaria.E’ al 17′ la prima azione gol per il Crotone : Del Prete salta Polenta, entra in area di rigore, suggerimento per Torromino, ma l’attaccante calcia sul portiere. Due minuti dopo, è il Bari ad affacciarsi in area del Crotone con un tiro di Sciaudone, ma Gomis è bravo a deviare in angolo.Al 21′ è Beltrame a sfiorare il gol con un colpo di testa che va di poco sopra la traversa.Qualche minuto più tardi è ancora Gomis a chiudere lo specchio della porta deviando in corner un tiro di sciaudone. Ma nel momento migliore , per la squadra pugliese, è il Crotone a trovare il vantaggio al 33’del primo tempo:angolo dalla sinistra di Torromino, i pugliesi non riescono a respingere la sfera e Del Prete gonfia la rate con una stoccata da posizione ravvicinata.Ad un minuto dalla fine del primo tempo, brivido per il Crotone: Beltrame colpisce la traversa, Alonso nelle vicinanze, intercetta la palla, colpisce di testa , ma Del Prete libera sulla linea di porta.Finisce il primo tempo con i calabresi in vantaggio.

Il secondo tempo inizia subito con i pugliesi in avanti decisi a ribaltare il risultato e al 54′ ingenuità di Ligi che trattiene per la maglia Alonso in area di rigore, l’arbitro decreta il tiro dal dischetto.E’ lo stesso attaccante che si porta al centro dell’area, calcia di potenza e la palla si stampa sulla traversa.Il copione si ripete, il Bari costruisce, attacca ma è il Crotone a segnare nuovamente:al 62′ cross rasoterra dalla sinistra di Mazzotta, Pettinari si avventa sulla palla e con un tocco di piatto, dalla breve distanza, firma il 2 a 0.Secondo gol in campionato per la punta calabrese.Cinque minuti più tardi il Bari accorcia le distanze: Defendi crossa dalla tre-quarti, Joao Silva salta di testa e trafigge Gomis, 2 a 1 per il Crotone.Partita dalle mille emozioni e al 71′ rigore per i pitagorici: fallo in area di Romizi su Pettinari, lo specialista Torromino calcia la palla ma Guarna respinge , sulla ribattuta è lo stesso attaccante a calciare ma la palla si stampa sul palo. Al 79′ battuta violenta di Crisetig ma la palla sorvola la traversa.Quattro minuti più tardi Bari in dieci uomini per doppia ammonizione di Lugo per intervento falloso su De Giorgio. Al 93′ bel contropiede del Crotone ma Mazzotta calcia sull’esterno della rete. Al 95′ l’arbitro fischia la fine della partita. Partita stupenda, con emozioni, con pali e traverse e rigori sbagliati, il Bari è stato sfortunato, una traversa e un rigore sbagliato, il Crotone non di meno, con un palo e un rigore sbagliato, i calabresi sono stati bravi a sfruttare le occasione che sono capitate nei migliori momenti per il Bari. I pugliesi restano inchiodati a 8 punti in classifica al diciottesimo posto, mentre il Crotone va sempre più su , con 16 punti e in quarta posizione in classifica. Gli squali nella prossima giornata, riceveranno in casa la capolista Virtus Lanciano.