Il Gragnano gioca a tennis con il Castrovillari: 6-2 il finale

GRAGNANO – CASTROVILLARI 6-2

MARCATORI: 9′ pt Gatto (G), 36′ Vitale (C), 3′ st e 32′ st Konatè (G), 11′ st rig., 43′ st e 48′ st Santaniello (G), 31′ st Gaetani (C)

GRAGNANO: Salineri, Formisano, Scannicchio, Tarascio, Barbato, Martone, Santaniello, Gatto, Konate, Franco, Napolitano. A disposizione: Ferrara, Del Gaudio, Notaroberto, Rinaldi, Alfano, Passariello, La Monica, Manna, Almetti. Allenatore: Masecchi

CASTROVILLARI: Voce, Perri, Gambi, Giacinti, D’Angelo (K), Russo, Krasniqui, Vitale, Lupacchio, Gaetani, Scaglione. A disposizione: De Brasi, De Luca, Zito, Khoris, Caruso, De Angelis, Donadio, Velardi, Pittelli. Allenatore: Franco Viola

stadio-gragnanoGRAGNANO (NA) – Ennesima brutta prestazione del Castrovillari che rimedia una figuraccia in casa del Gragnano in un vero e proprio scontro diretto per la salvezza. Inizio sprint dei campani che passano in vantaggio con Gatto dopo pochi minuti. Reazione dei calabresi che riescono a pareggiare sul finire del primo tempo con Vitale. Nella ripresa altro grande inizio dei padroni di casa che al terzo minuto passano nuovamente in vantaggio con il gol di Konatè. All’11° rigore per il Gragnano messo a segno da Santaniello per il suo primo gol di giornata. Alla mezz’ora del secondo tempo la squadra del Pollino cerca di rientrare in partita con il gol di Gaetani, accorciando il distacco. Ma i locali non ci stanno e un minuto più tardi riportano il risultato sul doppio vantaggio con Konatè. E’ 4 a 2. Nei minuti finali altre due reti di Santaniello fissano il definitivo 6 a 2.