Il Sersale non si sa rialzare

SERSALE (CZ) – Il Sersale chiude il girone di andata della sua prima serie D con l’ennesima sconfitta. Non giova per il momento l’allontanamento di Mancini e al Ferrarizzi passa la Cavese per 0-2.

Ospiti aggressivi già nel primo tempo. Al 5′ Golia manda il pallone a lato, al 19′ tiro alto di Gallullo. La Cavese passa in vantaggio al 21′: Di Deo strappa un pallone a centrocampo a servire Golia che infila la palla in rete. Al 41′ la rete del raddoppio: cross ancor di Di Deo per Meloni che batte la difesa avversaria. Ad avvio ripresa Cavese vicinissima al tris con Gabrielloni ma Bambino salva come meglio può. Ancora Gabrielloni è protagonista al 18′ ma l’arbitro gli annulla la rete per fuorigioco. Due minuti più tardi annullato un gol anche a Bongermino per il Sambiase.

Il 2016 del Sambiase si chiude così: ultimo posto con 5 punti. L’anno più bello (vittoria del campionato di Eccellenza e della Coppa Italia e storica promozione in D) è anche il più brutto.