Impresa del Cus Cosenza, vittoria e sorpasso ai danni del San Cataldo

SAN CATALDO (CL) – Impresa del Cus Cosenza: batte in trasferta la Vigor San Cataldo e si porta fuori dalla zona play out, con due punti di vantaggio proprio sulle nissene. Le siciliane però hanno disputato una partita in meno. Senza storia il confronto ospitato all’Oratorio “San Luigi”. Protagonista del successo delle universitarie è stata la Arcuri, a segno nel primo tempo con una tripletta. La reazione della vigor è stata addomesticata dall’ottima vena di Aprile tra i pali. Lo show dell’estremo difensore gialloverde prosegue nella ripresa, quando arrivano anche i gol di Francesca Pellegrini, Celeste Trimarchi e ancora il sigillo di Bianca Arcuri. Nel mezzo le due reti con cui la Vigor ha accorciato le distanze. 2-6 il risultato finale. Domenica prossima altra trasferta impegnativa, questa volta a Bisceglie.