Isola Capo Rizzuto campione regionale Juniores

CATANZARO – Secondo titolo da incorniciare in 48 ore per l’Isola Capo Rizzuto. Dopo la vittoria del campionato di Eccellenza – con la conseguente promozione in Serie D – arriva anche la conquista del titolo regionale per la formazione Juniores.

La finale, andata in scena al centro tecnico federale di Catanzaro, ha visto trionfare ai calci di rigore i giallorossi sulla Reggiomediterranea, dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi sul punteggio di parità (1-1). L’Isola aveva sbloccato la gara al 30′ con Policastrese ma i reggini, nel finale di un bellissimo secondo tempo, giungevano al pareggio. Nel recupero annullato un gol ad Astorino per l’Isola.

La squadra crotonese bissa così il successo ottenuto lo scorso anno.