La bella e cinica Palmese

PALMI (RC) – La Palmese c’è e lo dimostra anche in inferiorità numerica per gran parte della partita contro un avversario ostico come Sicula Leonzio. I neroverdi di Dal Torrione sbloccano al 18′ grazie a Lavrendi, servito a dovere dall’argentino Dorato. Due minuti dopo padroni di casa in dieci uomini per l’espulsione da rosso diretto a Misale per una brutta testata a Savanarola. Tuttavia i padroni di casa non si disuniscono e conducono il gioco e con Scoppetta e Dorato, che impegnano rispettivamente al 25′ e al 29′ Virgilio Vitale, sfiorando la rete del raddoppio. Nella ripresa reazione per la Leonzio che al 17′ trova la traversa con Mangiola e poi sfiora il pareggio con Ricciardo che spreca a tu per tu con Pellegrino. Al 32′ ancora brivido per i padroni di casa: Candiano calcia a fil di palo sfiorando l’1-1. L’ultima parola è però della Palmese che al 35′ chiude la partita con il rigore trasformato da Crucitti. E la squadra reggina fa capolino nei piani alti della classifica, portandosi a cinque punti dalla capolista Igea Virtus.