Palmese: la fine D(i) un sogno, la D è realtà

PALMI (RC) – 01/3/2015 … una data che i Palmesi molto difficilmente scorderanno!!! Dopo 27 lunghissimi anni la ultracentenaria squadra neroverde ritorna nel campionato di serie D. Un “Lopresti” stracolmo, tutto colorato di neroverde, che a fine gara osannava i propri beniamini, in primis il presidentissimo Pino Carbone che ha realizzato un sogno durato troppo a lungo. Il suo obiettivo era quella di riportare la Palmese in D entro 5 anni dall’inizio della sua gestione. Lo ha fatto al terzo anno. Dimostrazione dell’amore smisurato verso questi colori. Per la cronaca la partita contro il Bocale è finita con un sonoro 4 a 0. La Palmese è passata in vantaggio dopo appena 10 minuti con Saturno che, lasciato tutto solo in area, raccoglie un passaggio di Mandarano dalla fascia destra e facile facile insacca per la rete del vantaggio. Nel secondo tempo i neroverdi dilagano. Una doppietta di Piemontese (uno su rigore) e un gol di Vallone chiudono la pratica Bocale e regalano all’intera comunità palmese una felicità infinita!!!