La Nuova Gioiese fermata sul pari dal Due Torri

Una Nuova Gioiese sprecona e disattenta raggiunge il pareggio contro il Due Torri solo al novantesimo, con la partita terminata con il risultato finale di 2-2. Gli uomini di Dal Torrione hanno pagato un avvio in sordina insieme al fatto che la retroguardia metaurina ha commesso oggi qualche errore di troppo. Ciò  ha fatto in modo che il match dei viola iniziasse subito in salita. Già al 10′, infatti, i siciliani sono passati in vantaggio con Scolaro, abile a mettere in rete un cross a pelo d’erba dalla fascia destra. Neanche cinque minuti ed è arrivato il raddoppio degli ospiti con Gaglio, che lanciato in porta ha sfruttato l’incertezza del portiere Anishchenko ed ha portato lo score sullo 0-2. Solo dopo il doppio svantaggio la formazione di casa ha iniziato a giocare ed ha accorciato le distanze già al 18′ con un colpo di testa di Pirrotta, schierato oggi al posto dell’acciaccato Iannelli. Da questo momento in poi è iniziato il monologo della Nuova Gioiese alla disperata ricerca del pareggio, con il pallone che tuttavia sembrava che non avesse nessuna intenzione di entrare nella porta difesa da Di Dio. Il 2-2 è arrivato solo al all’ultimo minuto grazie ad un rigore trasformato da Lombardo e concesso dall’arbitro per atterramento in area di Cassaro. Ma il gol dei pianigiani è certamente arrivato troppo tardi, viste le numerose occasioni sprecate che, se messe a frutto, avrebbero senza dubbio portato i tre punti. Con questo pareggio la Nuova Gioiese sale a 15 punti in classifica.