La Palmese esce indenne dalla trasferta di Gela

GELA – Prezioso pareggio della Palmese che torna dalla trasferta di Gela con un punto nel carniere. Lo 0-0 rispecchia l’equilibrio di un confronto tutto sommato piacevole e ben giocato da due compagini desiderose di fare risultato. Dal Torrione opta per una formazione accorta, non sbilanciata in attacco ma comunque in grado di pungere e, all’occorrenza, di colpire in contropiede. Neroverdi subito insidiosi con una conclusione di Bonadio che non centra lo specchio della porta. Risponde il Gela con Bonaffini in fuga sulla corsia di destra. L’esterno evita Lavilla e va al traversone, invitando alla conclusione Bruno che però mette sopra la traversa. Ancora Bonaffini si incunea in area di rigore. Conclusione ravvicinata e Pellegrino si salva con i piedi in angolo. C’è lavoro dalla parte opposta anche per Saitta. Il portiere siciliana respinge in maniera scomposta ma efficace sulla legnata dai trenta metri di Corso. Meno frizzante l’avvio della ripresa. Tra le due compagini affiora la paura di perdere. Con il trascorrere dei minuti anche le energie vengono a mancare. Il Gela potrebbe andare in gol al 25′ quando Gambuzza incorna a colpo sicuro da pochi passi. Ottimo il riflesso di Pellegrino che con un guizzo mette in corner. La Palmese allora arretra il baricentro, arroccandosi a difesa della propria area di rigore. Dal Torrione nel finale tenta il colpaccio con l’ingresso di Zampaglione. Dopo cinque minuti di recupero il match si conclude a reti inviolate.