Palmese – Rende 4-1

PALMESE (4-3-3): Pellegrino 6,5; Lavilla 6,5 Cassaro 6,5 Scoppetta 6,5 (1′ st Taverniti 6) Misale 6,5; Lavrendi 6,5 Corso 7 (35′ st Zampaglione sv) Crucitti 7,5; Bonadio 7,5 Dorato 6,5 De Marco 7 (33′ st Romola sv). In panchina Laganà, Lugliese, Spanò, Amico, Potrone, Mallamaci. All: Dal Torrione

RENDE (3-5-2): Puterio 6; Sanzone 5,5 Marchio 5,5 Crispino 5 (14′ st Azzinnaro); Viteritti 6 Gigliotti 5 ( 42′ st Formosa sv) Benincasa 5 Boscaglia 6 Serleti 5; Ferreira 5 Actis Goretta 5 (14′ st Fiore sv). In panchina Falcone, Piromallo, Manes, De Marco, Falbo, De Pascale. All: Trocini

ARBITRO: Ruggiero di Roma 1

MARCATORI: 11′ pt Crucitti (P, rig), 5′ st Bonadio (P), 7′ st De Marco (P), 17′ st Crucitti (P), 42′ st Viteritti (R)

NOTE: Spettatori 1000 circa. Espulsi 24′ st Fiore per gioco falloso. Ammoniti Cassaro (P), Marchio (R), Lavilla (P), Crispino (R). Angoli 5-4 per il Rende. Recuperi 2′ pt e 5′ st

PALMI – Il derby di alta classifica se lo aggiudica la Palmese che con quattro reti interrompe in maniera brusca il filotto positivo del Rende. Gara pressoché a senso unico con gli uomini di Dal Torrione che sono stati letali in ripartenza sfruttando un atteggiamento forse troppo leggero del Rende che ha lasciato campo aperto in almeno tre circostanze. Un risultato pesante che catapulta la Palmese a ridosso delle prime e frena la marcia del Rende. Un match che per cinquanta minuti le due squadre hanno giocato alla pari. Brava la Palmese a sbloccare il risultato al minuto 10: fallo di Crispino su Bonadio, l’arbitro indica il dischetto con Crucitti implacabile. Il Rende sbanda e De Marco tre minuti dopo potrebbe raddoppiare ma dopo sessanta mentre di campo e dopo aver saltato anche Puterio tira sull’esterno della rete. Il Rende comincia a giocare e al minuto 20 potrebbe tornare in partita con Ferreira che però non concretizza una percussione di Gigliotti. Il match è piacevole, continui i cambi di fronte. I biancorossi sfiorano il pari al minuto 28 con Gigliotti che si deve respingere da Pellegrino un diagonale a botta sicura. La prima frazione si chiude con l’ex Crucitti che impegna Puterio dal limite. La ripresa si apre con il rende protagonista: prima Viteritti di testa non inquadra lo specchio, poi Marchio si libera bene in area ma il tiro è respinto da Pellegrino. Poi per i biancorossi 120 secondi di black-out. Prima Bonadio e successivamente De Marco sono letali in due ripartenze con Puterio che per due volte può solo raccogliere il pallone. La Palmese è padrone del campo e la quarta rete di Crucitti ne è la conseguenza. Il Rende, in dieci per l’espulsione di Fiore, segna il gol della bandiera con Viteritti ma ormai la frittata è fatta.