La Palmese vince di forza con la Frattese

PALMESE (3-5-2): Pellegrino; Cinquegrana Cassaro Taverniti; Lavilla Corso Lavrendi (42′ st Ortolini) Crucitti Misale; Bonadio (41′ st Scopelliti) Dorato. In panchina: Laganà, Andiloro, De Marco, Lugliese,  Criniti, Sainz Moreno, Positano. Allenatore: Dal Torrione

FRATTESE (4-4-2): Salineri; Catalano Varchetta Calvanese (38′ st Ronga) Acampora; Da Dalt Liccardo (43′ st Abbatiello) Ausiello Silvestro (27′ st Natale); Longo Giacobbe. In panchina: Rinaldi, Palumbo, Conte, Castellano. Allenatore: Di Costanto

ARBITRO: Rasia di Bassano Del Grappa

MARCATORI: 11′ pt Lavilla, 23′ st Lavrendi, 41′ st Cassaro

NOTE: spettatori 400 circa. Ammoniti: Misale (P), Da Dalt (F), Calvanese (F), Catalano (F), Cassaro (P), Liccardo (F). Angoli: 3-2 per la Frattese. Recupero: 3′ pt, 3′ st

PALMI (RC) – Vittoria convincente e tre punti importanti in ottica playoff per la formazione di Dal Torrione. I calabresi riescono a superare la Frattese con il punteggio di 3-0 davanti ai propri tifosi. Partita quasi mai in discussione e playoff ormai alle porte. (Foto pagina facebook della Palmese)

CRONACA – L’incontro si mette subito in carreggiata per i locali che al minuto 11 passano in vantaggio con Lavilla abile nel superare Salineri con un gran tiro dai 20 metri. Neroverdi in vantaggio con una prodezza del difensore sponda calabrese. Gli ospiti provano a reagire mostrando, però, scarsa concretezza negli ultimi metri. Al 25′ azione pericolosa di Da Dalt e Longo non finalizzata grazie al tempestivo intervento della difesa avversaria. Sul finire della prima frazione di gioco Longo per i campani prova una conclusione che esce di poco.

Nei secondi 45 minuti, al 3′, Da Dalt colpisce la traversa: nerostellati vicini al pareggio. I ritmi dell’incontro calano e ad approfittarne è la Palmese che al 23′ raddoppia con Lavrendi. Tiro di piatto dell’attaccante e 2-0. La partita scorre senza alcun tipo di problema a tal punto che i ragazzi di Dal Torrione centrano la terza marcatura con un tiro dai 25 metri di Cassaro. La Frattese non riesce a reagire ed incappa in un’altra sconfitta, la seconda in tre gare. Per i calabresi, invece, si ritorna alla vittoria dopo lo stop di Gragnano. La Palmese mantiene il quinto posto con 59 punti mentre la Frattese staziona in settima posizione a quota 50.