REGGINA 1914: Cucchietti, Laezza, Di Filippo (76’ Pasqualoni), Solerio, Porcino, Fortunato (59’ Marino), De Francesco, Garufi (70’ Gatti), Bezziccheri, Tulissi (63’ Silenzi), Sciammana All. Maurizi

ASD ROCCELLA: Jusufi (46’ Spinella), Sorgiovanni (46’ Fotia), Posillipo, Chiochia, Voltasio (46’ Comisso), Rossini (46’ Filippone), Pagano (46’ Idris), Reka (46’ Reitano), Manfrellotti (60’ Pittelli), Yeboah (68’ Quirido), Tassone All. Giampa

MARCATORI: 7’ st De Francesco (rig.), 30′ e 32′ st Sciamanna

Note: 89’ il Roccella sbaglia un calcio di rigore

REGGIO CALABRIA – Reggina e Roccella in campo oggi allo stadio “Oreste Granillo” per un allenamento congiunto, concluso con un test.  Gli amaranto s’impongono con il risultato di 3-0 grazie alle reti nel secondo tempo di De Francesco su calcio di rigore (fallo di Tassone) e di Sciamanna (doppietta). Nei minuti finali il Roccella dal dischetto fallisce a rete della bandiera con Yeboah (traversa).