La Reggina ne fa tre alla Casertana

REGGIO CALABRIA – Nella 28ª giornata di Lega Pro arrivano tre importanti punti in chiave salvezza per la Reggina che torna alla vittoria davanti al proprio pubblico.

La squadra passa in vantaggio al 20′ con la bellissima rete di Bangu che con una finta letale spiazza la difesa avversaria, salta il portiere, e spiana le porte alla vittoria amaranto. Al 16′ della ripresa Coralli, ben servito da Porcino, realizza la rete del 2-0. Poi alla mezz’ora arriva il rigore a favore degli amaranto che chiude la partita: Coralli viene steso da Rainone e dal dischetto realizzato De Francesco. Nel finale Reggina vicina al poker con Bianchimano. Per gtli amaranto tre punti d’oro che sanciscono la quinta vittoria stagionale.

Prima della gara osservatoun minuto di silenzio in memoria di Tarcisio Catanese  e Battista Missiroli, vecchie glorie della squadra amaranto recentementi scomparsi.