La Reggina spinge i play out più in là

Reggina-Virtus Francavilla Calcio 3-2

Reggina: Sala, Gianola, De Francesco, Knudsen, Botta, Konsic, Porcino (39’st Cucinotti), Cane, Bianchimano (15’st Coralli), Leonetti (24’st Bangu), De Vito. A disp: Licastro, Maesano, Carpentieri, Tripicchio, Lo, Romanò, Lancia, Mazzone, Tommasone. All. Zeman

Virtus Francavilla Calcio: Albertazzi, Biason (20’st Prezioso), Pino, Albertini (23’pt Alessandro), Galdean, Triarico, Gallù (32’st Ayina), Abate, Abruzzese, De Toma, Nzola. A disp: Costantini, Montagnolo, Pastore, Turi, Salatino, Finazzi, Monopoli. All. Taurino

Arbitro: Matteo Marchetti di Ostia Lido (Salvatore Sangiorgi di Catania-Vincenzo Madonia di Palermo)

Marcatori: 9’pt Bianchimano, 11’pt Leonetti, 36’st Bangu (RE) 35’st, 44’st Abate (VF)

Note: Ammoniti: Gianola, Kosnic (RE) Abruzzese (VF). Recupero: 2’pt, 4’st

EGGIO CALABRIA – La Reggina torna alla vittoria superando meritatamente la Virtus Francavilla. La squadra di Zeman spinge ancora una volta più in là lo spettro play out ipotecando la vittoria già nel primo tempo chiuso sul punteggio di 2-0. Amaranto in vantaggio al 10′ grazie alla rete di Bianchimano, due minuti dopo il raddoppio di Leonetti. Ad avvio ripresa la Virtus Francavilla accorcia le distanze con Abate ma la marcatura di Bangu chiude di fatto la partita. Nel finale il raddoppio ininfluente di Abate che fissa il risultato sul 3-2.

In classifica la Reggina (43 punti e -1 dal Messina), tiene a distanza Monopoli (40) e Akragas (38). Per gli amaranto la salvezza, a due giornate dalla fine della stagione regolare, è più vicina.