Viola Reggio Calabria – Basket Agropoli 81-62

Parziali: 21-16, 42-33, 59-51

Viola Reggio Calabria: Radic 15, Taflaj 2, Lupusor 10, Legion 22, Caroti 18, Fabi, Mazic 2, Babilodze 5, Guariglia ne, Guaccio, Marulli ne, Micevic 7. Coach: Paternoster

Basket Agropoli: Turel 17, Taylor 20, Langford 19, Santolamazza 2, Romeo 2, Contento, Molinaro, Lucarelli, Amanti ne, Carenza 2, Marra. Coach: Finelli

Arbitri: Perciavalle di Torino, Gagno di Spresiano e Maschietto di Treviso

REGGIO CALABRIA – Vittoria importante per la Viola Reggio Calabria. Sconfitto Agropoli nello scontro diretto. Un successo maturato fin dalle prime battute, con i padroni di casa in vantaggio di quattordici lunghezze (18-4) nel giro di pochi minuti. Prima della chiusura della frazione però Taylor e Langford mettono paura a Paternoster piazzando un parziale di 0-10. Micevic allontana la minaccia. Poi nel secondo quarto esplode il talento di Legion a mettere in crisi la formazione di Finelli, costretto a due time out.

La sfida continua

Nella terza frazione l’Agropoli cerca di rientrare, ma l’ingresso di Babilodze ed i suoi cinque punti consecutivi, rimettono le cose in chiaro. L’ultimo quarto è un trionfo neroarancio. Unica nota stonata della serata è stata la rapina perpetrata ai danni della biglietteria. Sottratto l’intero incasso di circa duemila euro.