La Viola illude, vince in rimonta Virtus Roma

Virtus Roma – Viola Reggio Calabria 83-79

ROMA – Pazza Viola. A Roma è una Viola che non ti aspetti, in vantaggio fuori casa fino al secondo parziale, e poi ripresa e battuta da Unicusano Virtus Roma. Grande partenza neroarancio al PalaTiziano, alla fine del primo parziale sono 14 i punti di vantaggio sugli avversari (16-30). Nel secondo parziale il gioco è sempre incanalato sul binario reggino mantengono il vantaggio, 39-47. Dopo il vantaggio lungo qualcosa però si rompe e gli uomini di Paternoster tornano con i piedi per terra menter Roma torna in campo con convinzione e trova il vantaggio allo scadere con una tripla di Maresca, 62-61 il parziale. La squadra laziale manterrà il vantaggio anche nel quarto e decisivo parziale e alla fine sarà Unicusano Roma 83 – 79 Viola Reggio Calabria; grande gara di Brown che realizza 20 punti (foto Federico Rossini).
Due punti per Roma che sale al primo posto a quota 6; Viola Rc ferma a 2.