Coppa Italia Dilettanti

L’Aversa e Lombardo battono un mai domo Sersale

AVERSA – Al Sersale non bastano il cuore e una buona prestazione. Ad Aversa arriva la seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di Venuto che ora vedono ridimensionate i sogni salvezza. Decide al 12′ del secondo tempo la rete di Esposito su calcio di rigore. Ma per i adroni di casa non è stato facile piegare questo Sersale, specie dopo il gol. Nel finale tutta in avanti la squadra del presidente Gallo alla ricerca del gol pareggio. Venuto schiera tre giocatori in avanti ma il portiere Lombardo nega in almeno tre occasioni la gioia del pari alla matricola catanzarese che ora vede pure allontanarsi il Castrovillari in classifica (oggi 3-0 a tavolino con il Due Torri escluso dal torneoe +8 dal Sersale).