LEGA PRO, 2^ Div / Vigor L., è vittoria con l’Aversa

Vigor Lamezia – Aversa Normanna  3- 1

Marcatori: 25′ Peluso (A), 45′ Zampaglione (VL), 69′ e 72′ Catanese (VL)

VIGOR LAMEZIA: Forte, Rondinelli, Marchetti, Monopoli, Crialese, Catanese, Longoni, Giuffrida, Giacinti, De Luca, Zampaglione. All: Costantino

AVERSA NORMANNA: Gragnaniello, Rizzi, Panarelli, Castaldo, Avagliano, Manco, Giglio, De Martino, Peluso, Gagliardi, Gesuele.

Partita divertente e mai monotona al D’Ippolito di Lamezia, la Vigor torna alla vittoria dopo un pareggio e due sconfitte.

LA PARTITA – Risultato che si sblocca al 28′: gli ospiti trovano la rete del vantaggio con Peluso. Ma la Vigor Lamezia non si lascia intimorire a prime della fine del primo tempo trova il pareggio con Zampaglione.

Nella ripresa, al 69′,  Catanese porta in vantaggio i lameteni che al 72′ chiudono poi la partita: doppietta di Catanese e 3 a 1 per la Vigor. Bella vittoria per i biancoverdi che terminano la partita in dieci per l’espulsione di Giacinti al 75′ e che  possono cosi ritrovare i tre punti in casa che mancavano da quattro settimane.

CLASSIFICA : Vigor Lamezia 11^ a 30 punti.

Prossimo turno: 3 Marzo, Vigor Lamezia – Foligno.