LEGA PRO/2: L’Hinterreggio vola a quota 30

Nella 24.ma giornata di ritorno  l’Hinterreggio batte l’Arzanese 2 a 0 aggiudicandosi tre punti importantissimi per la classifica. Al Granillo sotto una leggera pioggerellina è Carbonaro l’uomo copertina con due reti che stendono gli uomini di mister Rogazzo, rimasti in dieci per l’espulsione di Elia. I campani reduci dalla bella vittoria nel derby contro l’Aversa Normanna si schierano con un 3-4-3. Indisponibili Gioia e Trentinella infortunati e Impagliazzo e Anzilotti squalificati mister Venuto si schiera con il consueto 3-5-2  in difesa il ritrovato Ungaro fa coppia con il capitano Franceschini,  Lavrendi  come interno sinistro di centrocampo e Carbonaro a far coppia con Cruz in avanti. Khoris ha accusato un problema di natura muscolare durante la rifinitura e parte dalla panchina. Gara molto combatutta da entrambi le parti, la prima occasione è dell’Hinterreggio al 17′ con Vicari che mette in mezzo una palla rasoterra per Cruz, la cui conclusione  è parata facilmente da Aprea. Al 22′ è bravo Mengoni a respingere un tiro di Laezza. Al 25′ Aliperta su punizione serve per Carbonaro, il cui tiro dal limite dell’area viene parato in angolo. Al 33′ è l’Arzanese con Elia ad avere la palla del vantaggio ma l’attaccante campano a tu per tu con Mengoni si lascia ipnotizzare. Lo stesso Elia viene espulso al 38′ per proteste (doppio giallo).Il primo tempo finisce sullo zero a zero. Nella ripresa con un uomo in più i biancazzurri premono e vengono premiati al 69′ quando dopo una triangolazione con Cruz, Carbonaro trafigge l’estremo campano. Nel finale arriva il raddoppio sempre con Carbonaro servito da Khoris è il quinto gol consecutivo per l’ex Catanzaro  che diviene il marcatore dell’Hinterreggio scavalcando proprio Khoris che rimane fermo a cinque. Adesso gli uomini del presidente Pellicanò possono guardare al futuro con maggiore tranquillità, anche se resta vietato abbassare la guardia.