LEGA PRO/2: Ottimo pari dell’Hinterreggio, La Salernitana liquida la Vigor Lamezia.

Dopo la sosta oggi pomeriggio è ritornata in campo la Lega pro ed ha visto le due compagini calabresi confrontarsi con le prime della classe. L’Hinterreggio riesce a portare a casa un punto importante ai fini della classifica contro L’Aquila terza forza del campionato mentre la Vigor Lamezia viene sconfitta in casa della capolista per tre a zero.

I Lametini  nel primo tempo avevano tenuto bene il campo con un pressing alto e asfissiante ma allo scadere della prima frazione si sono trovati sotto per un colpo di testa Guazzo ben servito da Mancini. Nella ripresa al 36’ il raddoppio: calcio d’angolo di Ricci, testa di Guazzo e palla in rete. Sette minuti dopo al 43’ su lancio di Perpetuini terza rete sempre di Guazzo che firma la sua tripletta. A fine primo tempo espulso il tecnico Costantini.

L’Hinterreggio trova un punto d’oro in quel di Aquila i padroni cercavano la quinta vittoria consecutiva ma devono accontentarsi del pari grazie ad una grande prova dei biancoazzurri. All’ottavo della ripresa reggini in vantaggio: sul tiro di Carbonaro, papera di Testa. Il pareggio per i padroni di casa arriva al all’83’ su cross di Mucciante Ripa di testa firma l’1 – 1.

TABELLINI:

L’AQUILA – HINTERREGGIO 1 – 1

L’AQUILA: Testa, Rapisarda, Ligorio (30′st Cannoni), Agnello, Pomante, Mucciante, Improta (9′st Ripa), Iannini, Infantino, Menicozzo (4′st D’Amico), Ciotola. A disp.:Leuci, Ingrosso, Gizzi, Colussi. All.: Maurizio Ianni
HINTERREGGIO: Mengoni, Trentinella, Anzilotti, Vicari, Messina, Impagliazzo, Lavrendi, Aliperta, Broso (27′pt Marguglio), Khoris (40′st Febbraio), Carbonaro (44′st Borghetto). A disp: Maggio, Oliveri, Condomitti, Figliomeni. All.: Antonio Venuto

Arbitro: Pasquale Cangiano di Napoli;

Marcatori: 8′st Carbonaro, 38′st Ripa
Espulsi: 21′pt Anzilotti
Ammoniti: 24′pt Mucciante, 38′pt Messina, 49′st Khois (dalla panchina), 50′st Trentinella.

SALERNITANA – VIGOR LAMEZIA 3 – 0

Marcatori: Guazzo al 45’ pt, 36’ e 43’ st.

SALERNITANA (3-5-2): Iannarilli; Rinaldi, Molinari, Tuia, Luciani, Mounard(6’ st Zampa), Perpetuini, Mancini , Piva, Ginestra(14’ st Ricci), Guazzo(44’ st Capua). A disp: Dazzi, Chirieletti, Cristiano Rossi, Gustavo. All: Perrone.

VIGOR LAMEZIA (3-5-2): Forte; Castaldo (17’ st Mangiapane), Gattari, Monopoli; Rondinelli, Giacinti (35’ st Cirianni), Giuffrida (41’ st Cascione), Cerchia, Crialese; Zampaglione, Catanese.  A disp: Zelletta, Saccà, Martino, Ferrara.
All: Costantino.

Arbitro: Piscopo di Imperia

Ammoniti: Perpetuini, Rinaldi (S), Giacinti, Monopoli (V). Espulsi: Costantino dalla panchina per proteste al 45’pt, Tuia al 4’ st per doppia ammonizione (S).