Nella Calza uno strepitoso pareggio: la Vigor sorprende Lecce.

Riacciuffata la partita con un uomo in meno. Di Held il gol del miracolo.

Punto di platino per la Vigor Lamezia a Lecce: contro mostri sacri come Miccoli e Moscardelli, i bianco verdi prima vanno in vantaggio con Del Sante a inizio partita, poi subiscono lo strapotere tecnico salentino e vanno sotto a causa dei gol dello stesso Miccoli e di Lepore (in mezzo anche l’espulsione di Puccio a fine primo tempo). I gol di Malerba (al 21esimo del secondo tempo) e quello del “Mosca” poco dopo sembrano chiudere le ostilità, ma ecco che di prepotenza irrompe nel tabellino la punta di scorta “Held”, che a due minuti dal fischio finale fissa il risultato sul 3 a 3. Per Erra e giocatori vale anche più di una vittoria.

Ora, attese novità sul fronte mercato. Presto verrà ufficializzato Forte, ma occhio a possibili colpi in altri reparti, soprattutto a centrocampo, vista la partenza di Giampà.

LECCE-VIGOR LAMEZIA 3-3
RETI: 2’pt Del Sante (V), 38’pt Miccoli (L), 18’st Lepore (L), 21’st Malerba (V), 23’st Moscardelli (L), 43’st Held (V)

LECCE: Caglioni, Donida, Lopez, Martinez, Vinetot, Sacilotto, Doumbia, Filipe Gomes, Moscardelli, Miccoli (33’st Della Rocca), Carrozza (11’st Lepore). In panchina: Chironi, Rullo, Morello, Cuppone, Bogliacino. Allenatore: Pagliari

VIGOR LAMEZIA: Rosti, Kostadinovic, Spirito (24’st Voltasio), Puccio, Rapisarda, Gattari (38’st Held), Malerba, Scarsella, Del Sante, Catalano (1’st Rossini), Montella. In panchina: Mercuri, Di Marco, Maglia, De Giorgi. Allenatore: Erra

ARBITRO: Dario Melidoni di Frattamaggiore (Della Vecchia-Quitadamo)

NOTE: Serata fredda, temperatura 6°, terreno di gioco in ottime condizioni. Spettatori 3571. Ammoniti: Carrozza, Filipe Gomes, Moscardelli, Lopez (L), Gattari (V). Espulsi:40′ pt Puccio (V) per somma di ammonizioni (entrambe gioco scorretto), 40’st Gattari (V) dalla panchina per proteste. Recupero: 1’pt, 4’st